Donnerstag, 27 Juli 2017 20:42

Praktikant (m/w) bei der Deutschen Bundesbank und studentische Hilfskräfte (m/w) am RWI gesucht

Die Deutsche Bundesbank sucht ab sofort eine/n Praktikanten/in im Bereich der angewandten Zeitreihenanalyse. Weitere Informationen dazu finden Sie hier.

Zusätzlich sucht das RWI zum nächstmöglichen Zeitpunkt zwei studentische Hilfskräfte für ihren Kompetenzbereich "Forschungsdatenzentrum Ruhr am RWI". Weitere Informationen dazu entnehmen Sie bitte den angehängten PDFs.

Dateien:
Ausschreibung_A.pdf (43 KB)