Donnerstag, 29 Juni 2017 10:57

Promotionspreis für Dr. Yannick Hoga

Dr. Yannick Hoga wurde im Rahmen des dies academicus für seine Dissertation „Detecting Changes in the Extremal Behavior of Time Series“ von der Universität Duisburg-Essen mit dem Preis für herausragende Promotionen gewürdigt. Diese Auszeichnung wird jährlich vom Rektor an die besten Absolventen der Fakultäten verliehen. Seine Arbeit konnte bereits zu großen Teilen in international hochrenommierten Fachzeitschriften veröffentlicht werden. Die Dissertation ist bei der Universitätsbibliothek elektronisch verfügbar. Im Jahr 2014 durfte unser ehemaliger Kollege Prof. Dr. Robert Czudaj ebenfalls den Preis für seine Dissertation entgegennehmen.

Der Lehrstuhl für Ökonometrie freut sich mit und gratuliert Yannick zur Ehrung seiner exzellenten Arbeit und wünscht für seine wissenschaftliche und private Zukunft alles Gute!

Donnerstag, 29 Juni 2017 10:57

Promotionspreis für Dr. Yannick Hoga