Montag, 27 August 2018 13:35

Propädeutikum R

Auch dieses Semester wird wieder das Propädeutikum in R angeboten. Dieser Vorkurs dient als Einführung in die statistische Programmiersprache R und richtet sich an Masterstudierende. Bachelorstudierende können bei Interesse jedoch ebenfalls an diesem Angebot teilnehmen.

Allen Studierenden, die im nächsten Semester die Veranstaltung Methoden der Ökonometrie besuchen wollen und noch keine R-Vorkenntnisse haben, wird die Teilnahme dringend empfohlen. Außerdem ist der Kurs Teil des Vorbereitungsprogramms für Energy and Finance Studierende.

Der Kurs wird am 01.10. von 9 - 17 Uhr in der großen PC-Hall in der Altendorfer Straße stattfinden.

Für die Teilnahme ist eine Anmeldung bis spätestens den 24.09.2018 erforderlich. Schreiben Sie sich dafür in den Moodlekurs R Propädeutikum (Einschreibeschlüssel: stackoverflow) ein und füllen Sie das Anmeldeformular aus. Alle weiteren Informationen folgen über Moodle.

Von:Rammert, Timo